SALADE GRECQUE AU FILET MIGNON Ingrédients 1 paquet de filet mignon (30 tranches)2 grosses tomates1 oignon½ concombre1 poivron rouge150 g de feta50 g d’olives noires1 citronOrigan séchéSel, poivre Préparation 15 minutes Aucune Cuisson 4 Personnes La préparation Découper les tomates, le concombre, le poivron et la feta en cube.Découper l’oignon en fines tranches.Mélanger les tomates, le concombre, le poivron, les olives avec la moitié de l’oignon et la feta.Disposer sur le dessus de la salade les restes d’oignon, de feta et les tranches de filet mignon.Ajouter le zeste et le jus du citron, assaisonner avec de l’huile, l’origan, le sel et le poivre. Mélanger délicatement et servir. EN SAVOIR PLUS TÉLÉCHARGEZ LA RECETTE DES RECETTES À DÉCOUVRIR Velouté de Légumesau Jambon de Vendée IGP Salade de Jambon de Vendée IGP aux fèves Tartare aux 3 Jambons DÉCOUVREZ TOUTES NOS RECETTES