SALADE GRECQUE AU FILET MIGNON

SALADE-GRECQUE-FILET-MIGNON

Ingrédients

1 paquet de filet mignon (30 tranches)
2 grosses tomates
1 oignon
½ concombre
1 poivron rouge
150 g de feta
50 g d’olives noires
1 citron
Origan séché
Sel, poivre

La préparation

  1. Découper les tomates, le concombre, le poivron et la feta en cube.
  2. Découper l’oignon en fines tranches.
  3. Mélanger les tomates, le concombre, le poivron, les olives avec la moitié de l’oignon et la feta.
  4. Disposer sur le dessus de la salade les restes d’oignon, de feta et les tranches de filet mignon.
  5. Ajouter le zeste et le jus du citron, assaisonner avec de l’huile, l’origan, le sel et le poivre. Mélanger délicatement et servir.

DES RECETTES À DÉCOUVRIR

Velouté de Légumes
au Jambon de Vendée IGP

Salade de Jambon de Vendée IGP
aux fèves

Tartare
aux 3 Jambons