6 tranches épaisses de Jambon DOUGRILL coupées en dés 150 g de gruyère râpé 3 œufs 100 g de farine 10 cl de lait 1 cuillère à soupe de poivre vert en grains 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée 1 sachet de levure 150 g de beurre dont 50 g pour le moule Sel et poivre
Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
6 Personnes
La préparation
Préchauffez votre four à th.7 (210°C).
Cassez les oeufs dans un bol et battez-les en omelette. Ajoutez la farine et mélangez. Incorporez le lait, le beurre ramolli et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Salez et poivrez.
Ajoutez le gruyère râpé, les dés de Jambon DOUGRILL, le poivre vert, la ciboulette et mélangez.
Mettez la levure et mélangez à nouveau.
Beurrez un moule à cake. Versez-y la préparation et faites cuire au four pendant 40 minutes à th.6 (180°C).
Sortez du four et laissez tiédir avant de démouler.