Quiche sans pâte au jambon doubraisé Ingrédients 1 paquet de jambon DOUBRAISÉ 5 tranches125g de farine100g de gruyère3 œufs½ litre de laitSelPoivre Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes 4 Personnes La préparation Faites préchauffer votre four à 210°.Couper en dés les tranches de jambon DOUBRAISÉ.Battez les œufs dans un récipient. Ajoutez ensuite la farine, le lait, les dès de jambon DOUBRAISÉ et le gruyère. Mélangez le tout.Beurrez un moule à manqué et remplissez-le de la préparation.Terminez en saupoudrant de gruyère râpé.Faites cuire à four chaud, 210°, pendant 30min. EN SAVOIR PLUS TÉLÉCHARGEZ LA RECETTE DES RECETTES À DÉCOUVRIR Velouté de Légumesau Jambon de Vendée IGP Salade de Jambon de Vendée IGP aux fèves Tartare aux 3 Jambons DÉCOUVREZ TOUTES NOS RECETTES