Quiche sans pâte au jambon doubraisé

Ingrédients

1 paquet de jambon DOUBRAISÉ 5 tranches
125g de farine
100g de gruyère
3 œufs
½ litre de lait
Sel
Poivre

La préparation

  1. Faites préchauffer votre four à 210°.
  2. Couper en dés les tranches de jambon DOUBRAISÉ.
  3. Battez les œufs dans un récipient. Ajoutez ensuite la farine, le lait, les dès de jambon DOUBRAISÉ et le gruyère. Mélangez le tout.
  4. Beurrez un moule à manqué et remplissez-le de la préparation.
  5. Terminez en saupoudrant de gruyère râpé.
  6. Faites cuire à four chaud, 210°, pendant 30min.

DES RECETTES À DÉCOUVRIR

Velouté de Légumes
au Jambon de Vendée IGP

Salade de Jambon de Vendée IGP
aux fèves

Tartare
aux 3 Jambons