1 paquet de jambon DOUBRAISÉ 5 tranches 12 coquilles pour tacos 2 grosses tomates 60ml d’oignon haché 30ml de jus de lime 30ml de coriandre fraîche ciselée 500ml (2 tasses) de laitue iceberg émincée Crème fraîche Fromage feta
Préparation 20 minutes
Cuisson 1 minute
6 Personnes
La préparation
Découpez les tranches de jambon DOUBRAISÉ en lamelles. Et faites les cuire 1 min. de chaque côté.
Découpez les tomates en dés.
Dans un bol, mélangez les dés de tomates, les oignons hachés, le jus de lime et la coriandre pour créer la salsa de tomates fraîches. Salez et poivrez.
Laissez reposer environ 10 minutes et égouttez ensuite.
Garnir les coquilles avec les lamelles/dés de jambon DOUBRAISÉ, la laitue, la salsa de tomate, la crème fraîche et le fromage feta (émietté au préalable).