BURGER AU JAMBON DOUGRILL Ingrédients 4 Tranches épaisses de Jambon DOUGRILL4 Pains briochés à burger1 Oignon rouge2 TomatesQuelques feuilles de salade verteSauce à Burger Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes 4 Personnes La préparation Préchauffez votre four à 200°C Lavez et coupez les tomates, l’oignon en rondelles.Coupez les cornichons dans le sens de la longueur.Faites dorer le Jambon DOUGRILL 1 minute de chaque côté.Faites toaster les pains à burger. Montez les burgers, sauce burger, salade, Jambon DOUGRILL, cornichon, oignons, tomates. Placez au four 5 minutes et dégustez EN SAVOIR PLUS TÉLÉCHARGEZ LA RECETTE DES RECETTES À DÉCOUVRIR Velouté de Légumesau Jambon de Vendée IGP Salade de Jambon de Vendée IGP aux fèves Tartare aux 3 Jambons DÉCOUVREZ TOUTES NOS RECETTES