BURGER FAÇON CROQUE MONSIEUR AU PAVÉ DOUGRILL

Ingrédients

4 tranches de Pavé Dougrill
4 pains à burger briochés
4 tranches de fromage cheddar
Du beurre à température ambiante

La préparation

  1. Sortir le beurre 30min. à l’avance pour le tartiner plus facilement sur les pains.
  2. Aplatir un peu les pains à burger. Les ouvrir en deux.
  3. Tartiner les côtés mie avec du beurre et couper les tranches du Pavé Dougrill à la forme du pain burger.
  4. Placer dans l’ordre : la partie inférieure du pain, une tranche de cheddar, une tranche de Pavé Dougrill, une autre tranche de cheddar et la partie supérieure du pain. Bien aplatir l’ensemble.
  5. Faire chauffer une poêle sur un feu très doux et y déposer les croques. Laisser cuire environ 5 minutes. Retourner lorsque le premier côté est bien doré et laisser cuire à nouveau 5 minutes.
  6. À servir avec des frites de patate douce et une salade.

DES RECETTES À DÉCOUVRIR

Velouté de Légumes
au Jambon de Vendée IGP

Salade de Jambon de Vendée IGP
aux fèves

Tartare
aux 3 Jambons