4 tranches de Pavé Dougrill 4 pains à burger briochés 4 tranches de fromage cheddar Du beurre à température ambiante
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
4 Personnes
La préparation
Sortir le beurre 30min. à l’avance pour le tartiner plus facilement sur les pains.
Aplatir un peu les pains à burger. Les ouvrir en deux.
Tartiner les côtés mie avec du beurre et couper les tranches du Pavé Dougrill à la forme du pain burger.
Placer dans l’ordre : la partie inférieure du pain, une tranche de cheddar, une tranche de Pavé Dougrill, une autre tranche de cheddar et la partie supérieure du pain. Bien aplatir l’ensemble.
Faire chauffer une poêle sur un feu très doux et y déposer les croques. Laisser cuire environ 5 minutes. Retourner lorsque le premier côté est bien doré et laisser cuire à nouveau 5 minutes.
À servir avec des frites de patate douce et une salade.