TARTARE AUX 3 JAMBONS Ingrédients 2 Tranches épaisses de Jambon de Vendée IGP2 Tranches épaisses de Jambon DOUBRAISE2 Tranches épaisses de Jambon DOUGRILL1 Bocal de tomates confites (à l’huile)4 Petits Oignons blancs1 Bouquet de ciboulette12 Petits Cornichons2 cuillères à café de moutarde2 cuillères à soupe d’huile d’olive Préparation 20 minutes Pas de cuisson 4 Personnes La préparation Taillez les tranches de jambon en tout petits désEpluchez et hachez les oignons Coupez les cornichons en petites rondellesCoupez les tomates en petits dés. Ciselez la cibouletteAjoutez l’huile d’olive et la moutarde. Mélangez.Moulez et placez au frais au moins 20 minutes. Servir avec une salade au vinaigre de noix. EN SAVOIR PLUS TÉLÉCHARGEZ LA RECETTE DES RECETTES À DÉCOUVRIR Velouté de Légumesau Jambon de Vendée IGP Salade de Jambon de Vendée IGP aux fèves Tartare aux 3 Jambons DÉCOUVREZ TOUTES NOS RECETTES