3 Pavé de Cabillaud de 150g 6 Tranches de Jambon de Vendée IGP 5 Poivrons rouges 1 Pointe de Piment d’Espelette 5cl d’huile d’olive Sel
Préparation 15 minutes
Cuisson 4 minutes
4 Personnes
La préparation
Taillez des cubes de cabillaud de 2cm de côté.
Epluchez tous les poivrons, puis en taillez la moitié en bâtonnets.
Mixez le reste des poivrons rouges avec un peu d’eau et d’huile d’olive, puis assaisonner le tout de sel et de piment d’Espelette.
Découpez les tranches de jambon de Vendée IGP en longues lamelles.
Piquez les cubes de cabillaud à l’aide de la pointe d’un couteau et y glisser une lamelle de poivron. Enroulez une tranche de Jambon de Vendée IGP autour de chaque cube, puis maintenez le tout à l’aide d’un pic en bois.
Faites cuire dans une poêle chaude à l’huile d’olive pendant 2min de chaque coté, puis servez avec le coulis de poivron.